Gesund
Mir war bei der Gründung sehr wichtig, dass ich mich vom üblichen Asiaten um die Ecke abhebe, in dem ich nachhaltig und authentisch koche, auf Geschmacksverstärker verzichte und frische und qualitativ hochwertige Zutaten verwende.
Mir war bei der Gründung sehr wichtig, dass ich mich vom üblichen Asiaten um die Ecke abhebe, in dem ich nachhaltig und authentisch koche, auf Geschmacksverstärker verzichte und frische und qualitativ hochwertige Zutaten verwende.
Ich möchte meinen Zutaten die lange Reise ersparen, daher wusste ich sofort, kontaktiere die Bauern aus der Umgebung. Ich möchte euch mit dem Fleisch vom Gallowayhof Stegemann-Wibbelt verwöhnen. Es brauchte nur ein Gespräch mit Herrn Stegemann-Wibbelt und Besichtigung, und ich wusste sofort, dass sich jedes Tier dort Sau wohl fühlt.
Auch die Verpackung ist ein wichtiger Faktor für mich. Mehr denn je gilt heutzutage Nachhaltigkeit, Entsorgung und Umweltschutz. Ich verwende ausschließlich umweltfreundliche und zukunftsorientierte Einwegverpackungen, die vollständig kompostierbar oder recycelbar sind.
So wie meine Mutter mir das Kochen beigebracht hat, so möchte ich euch auch damit bereichern. Gerade die laotisch/vietnamesische Küche ist in der Foodtruck-Branche nicht ausreichend vertreten. Asiaten sind bekanntlich die Meister des Streetfoods.